BLW Aprendiendo a comer

Receta Espaguetis con salsa de coliflor BLW

Receta rápida, económica, con ingredientes casi básicos, y en ¡¡menos de 30 minutos!!

Ingredientes:

 

Preparación:

Ponemos a cocer la pasta según las indicaciones del fabricante, en algunos casos 7-8 minutos en otros 10 (podemos utilizar macarrones de los grandes si por ejemplo vuestro peque los gestiona mejor que los espaguetis, a #littlevega le encantan los espaguetis).

Cortamos la coliflor y la ponemos a cocer, podéis elegir el método que prefiráis, al microondas, en una olla al vapor,…, nosotros hoy la hemos cocido en una olla, tarda aproximadamente unos 10 minutos asique estará aproximadamente a la vez que la pasta.

En el vaso de la batidora o picadora ponemos la coliflor escurrida junto con la cebolla picada previamente, trituramos todo. Añadimos la bebida vegetal y volvemos a triturar. En el caso de que no nos quede una salsa muy liquida siempre podremos añadir un poquito más de bebida vegetal.

Picamos el pollo y en una sartén con una cucharada de aceite lo salteamos un par de minutos.

En la misma sartén, sin retirar el pollo añadimos la pasta previamente cocida y la salsa de coliflor removemos para mezclar todo bien y ya tenemos la comida lista. Para los papis podemos espolvorearlos con un poco de queso rallado por encima.

Para los que os eche para atrás el sabor y olor de la coliflor, si por ejemplo la hacéis en el microondas, la casa no olerá a nada y respecto al sabor, mama y #littlevega hemos estado calladas mientras papa comía (no nos vió hacer la comida y no nos sigue en las redes) y le hemos preguntado de qué eran y no lo sabía, por el sabor podéis estar tranquilos.

¡Qué aproveche!