BLW Aprendiendo a comer

Hamburguesas de quínoa y zanahoria BLW

Esta semana os dejo receta de hamburguesas de quínoa y zanahoria BLW, aptas desde los 6 meses una vez estén introducidos todos los ingredientes.

Ingredientes:

Para los que tenéis Thermomix:

  1. Ponemos en el vaso el agua, la quínoa. La cocemos durante 20 min/ 100º/ vel cuchara / giro a la izquierda.
  2. Al finalizar la cocción, colamos la quínoa, desechamos el agua de cocción y reservamos.
  3. Ponemos en el vaso la cebolla, las zanahorias peladas y troceadas y el aceite. Troceamos durante 5 seg/ vel 5.
  4. Cocinamos 12 min/ Varoma/ vel 1/ giro a la izquierda.
  5. Añadimos al vaso la quínoa reservada y programamos 3 min/ 100º/ vel cuchara / giro a la izquierda.
  6. Añadimos dos cucharadas de harina de avena y 100 ml de agua 3 min/vel 3/giro a la izquierda.
  7. Reservamos en un recipiente y dejamos que se enfríe. Así podremos formar las hamburguesas sin quemarnos.
  8. Una vez fría, formamos las hamburguesas y las rebozamos en huevo o harina de garbanzo y pan rallado. Hacemos a la plancha. Podemos utilizar moldes redondos para que sea más fácil.

Esta receta solo la hemos probado con thermomix, cuando las hagamos de forma tradicional os cuento.

¡Qué aproveche!