Hoy comemos #conejo con ajo y #manzana con #patatasfritas #sinaceite y tomate.
Solo se tardan 10minutos , #masrapidoimposible en un cazuela, echamos una cebolla picada con una cucharada de aceite, cuatro dientes de ajo sin pelar, y el conejo esperamos un poco que se dore el conejo, añadimos zumo de manzana (un vaso) reducimos, por otro lado en la freidora sin aceite ponemos las patatas cortados en dados 10minutos y una vez hechas las echamos en la cazuela donde estaba el conejo, removemos y listo.
El toque de ajo y el zumo leda un toque muy rico, nosotros lo hemos probado hoy porque era lo que nos quedaba y he dicho a ver que hago de comer hoy con lo que tengo y buenísimo repetimos seguro
La carne de conejo es una excelente fuente de Niacina, Piridoxina y Vitamina B12, rico en hierro, por lo que se convierte en un alimento muy recomendable para combatir la astenia otoñal y afrontar la vuelta al trabajo y al colegio #bienvenidootoño.
ESTHER dice
Mmmmmm. Que buena pinta. Creo que mi bebé probará el conejo así por primera vez. Me surgen dos dudas: como haces el zumo de manzana y con que tipo de manzanas, y que freidora sin aceite tienes…..ay eran tres dudas jijij
María dice
Hola!
El zumo de manzana lo hacemos con batidora y luego lo colamos con un colador finito, las manzanas de las golden amarillas o rojas, las que tengas en casa (tienes que tener en cuenta que las rojas suelen estar más dulces) y la freidora la comenté en esta entrada https://www.blwaprendiendoacomer.es/patatas-fritas-sin-aceite-es-posible/
Un abrazo y aquí estamos.