BLW Aprendiendo a comer

Judías blancas con calabaza BLW aprovechando la temporada

Hoy receta exprés aprovechando que llevaba varios días sin contaros ninguna receta, lo siento, pero las horas que #littlevega duerme ahora son para Mamá Madera, ¿Cómo todavía no os habéis enterado que hemos empezado nuestra aventura emprendedora como Mamá Madera? Pues aquí os dejo enlace para que veáis a que dedico ahora mi tiempo libre, porque si mamá no encuentra trabajo pues mamá se lo inventa 😉

www.mamamadera.es

https://www.facebook.com/Mam%C3%A1-Madera-525376040998453/

https://www.instagram.com/mama_madera/

 

Y a lo que iba #hoycomemos

Judías blancas con calabaza aprovechando que ya estamos en temporada

Ingredientes:

Si tenéis Thermomix hasta con los peques podéis ir haciendo la comida porque solo tendréis que ir echando dentro del vaso y programar de la siguiente forma:

Ponemos en el vaso los ajos, el puerro, la cebolleta y la calabaza cortados en trozos grandes y troceamos 5 seg/ vel 6.

Añadimos el aceite y cocinamos 20 min/ varoma/ vel cuchara.

Agregamos el agua y trituramos 20seg / vel 5-7-10.

Añadimos las judías blancas escurridas y cocinamos 45 min/ 100º/giro a la izquierda/vel cuchara.

En el caso de que al terminar las judías no estuvieran blanditas pues tendremos que darles un poquito más de tiempo.

Para el caso de la olla tradicional no sufráis:

Lo primero será cortar todas las verduras y rehogarlas en una olla con el AOVE.

Añadimos el agua y cocinamos hasta que veamos que las verduras están blanditas. En este paso podemos triturar la salsa que tenemos para que nos quede como una crema de verduras o dejar las verduras enteras, esto ya lo que más os guste.

Incorporamos las judías blancas escurridas y cocinamos hasta que veamos que empiezan a estar blanditas, y listo a la mesa.

¡Qué aproveche!