Hoy os traigo una receta especial, como siempre apta para peques BLW y mayores, y sin gluten ni huevo.
Ingredientes para dos personas más #littlevega:
- Espaguetis de calabacín (unos dos calabacines) (Teneis como hacerlos aquí)
- 1 cebolla tierna
- 2 dientes de ajo
- 500gr de rape
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Cocinamos al vapor los espaguetis de calabacín, unos 5 minutos.
Cortamos la cebolla y los dientes de ajo en láminas, ponemos el aceite en una sartén y al fuego. Una vez se ha calentado el aceite echamos la cebolla y un par de minutos después el ajo, dejamos que se poche la cebolla y el ajo sin que se queme a fuego bajo y de mientras cortamos los lomos de rape en dados, podéis hacer los trozos de rape más grandes o más pequeños según la destreza de vuestros peques para que luego puedan cogerlo con facilidad.
Echamos en la sartén el rape y volvemos a subir el fuego, hasta que veamos que el rape está hecho, tardará unos 5-8minutos
Por otro lado podemos rallar un par de tomates maduritos que serán la salsa de los espaguetis.
Escurrimos los espaguetis de calabacín y emplatamos.
Como veis receta fácil y rápida, en menos de 30 minutos está lista. Buen provecho.