Receta sin gluten y una forma diferente de comer pizza. Apta desde los 6 meses y cuando se hayan introducido todos los ingredientes.
Ingredientes
para la masa:
- 1 Coliflor
- 2 Huevos
- 20gr de queso tierno bajo en sal (opcional solo mayores de 1 año)
para la pizza:
- 2 tomates triturados
- ½ calabacín rallado
- (podéis añadirle todo lo que os guste)
Elaboración:
Picamos la coliflor hasta que se nos quede hecha harina.
Batimos dos huevos y se los añadimos a la coliflor picada, removemos bien la mezcla hasta que nos quede una masa uniforme, en este momento añadiríamos el queso en el caso de querer la masa con queso.
Precalentamos el horno a 200ºC
Vertemos la mezcla sobre una placa de horno y con ayuda de una cuchara la vamos compactando y dando forma, e introducimos en el horno durante 25-30 minutos, sabremos que esta lista cuando este dorada y si intentamos aplastarla con la cuchara veamos que esta cuajada.
Sacamos la masa repartimos el tomate triturado por la superficie y echamos por encima el calabacín rallado y volvemos a meter en el horno hasta que el calabacín este hecho (unos 10 minutos más)
¡Probarla qué os sorprenderá!, la casa no huele a coliflor y la pizza tampoco sabe a coliflor por lo que gustará a todos 🙂