BLW Aprendiendo a comer

Salteado de garbanzos con verduras y patatas

Seguimos innovando y probando cosas nuevas para no aburrirnos 😉 hoy preparamos en un momento salteado de garbanzos con verduras y patatas.

Necesitaremos para dos personas más #littlevega:

Pelamos y cortamos el calabacín y las zanahorias, en una sartén u olla salteamos el calabacín zanahorias y brócoli durante un par de minutos, escurrimos y lavamos los garbanzos y salteamos durante un par de minutos.

Asamos las patatas (nosotras lo hemos hecho en el horno, pero podéis cocerlas o cocinarlas al vapor.

Mezclamos y a comer.

Bueno los de #littlevega los separamos porque ha decidido que los ingredientes tienen que ir por separado y vuestros peques están en temporada de da igual o mejor todo separado 😉

Apto desde los 6 meses, pero lo comerán mejor a partir de que comiencen a practicar la pinza.

Plato de madera disponible en Mamá Madera (mi aventura emprendedora por si queréis pasar a conocerme un poco más 😉 )