BLW Aprendiendo a comer

Crema de avellanas y algarroba blw

Ñumñum aquí tenéis la receta de nuestra crema de avellanas y algarroba sin ná de ná, ahora si nos podemos comer ese pan con «chocolate» sin remordimientos porque si nos pide el peque pues le damos 🙂

 

Ingredientes:

(si en casa sois muy muy golosos y el peque es mayor de un año además podéis añadirle 60gr de azúcar)

Preparación para los que tenéis thermomix más fácil imposible 😉

Ponemos en el vaso las avellanas y programamos 15seg/vel 10

Añadimos la harina de algarroba, bebida de avena, el aceite de coco y programamos 7min/50ºc/vel4

Lo echamos en un bote donde vayamos a conservarlo, lo dejamos que se enfría un poquito y a la nevera.

Si no tenéis thermomix tranquilos que no os salváis de probarla, eso sí necesitaremos una trituradora o procesador de alimentos.

 

Lo primero será picar las avellanas hasta que se queden hechas polvo, añadimos la harina de algarroba, la bebida de avena templada y el aceite de coco (en verano no hay problema porque estará en estado líquido, pero si lo tenéis sólido tendréis que calentarlo primero un poco para que se vuelva líquido. Mezclamos todo bien con la batidora o procesadora, vertemos en un bote y a la nevera.

 

¿Fácil no?

Nota: para los golosos el azúcar lo añadimos cuando trituramos las avellanas en la thermomix y en el caso de batidora lo disolvemos con la bebida de avena caliente.

 

Buen provecho y a disfrutar de un momento dulce, un día es un día 😉