BLW Aprendiendo a comer

Hamburguesas de Pollo y Calabacín BLW

Receta apta para cuando estamos empezando por la poca cantidad de ingredientes que lleva, por su facilidad de elaboración y porque nos permite poder llevárnosla de excursión en un tupper.

Ingredientes:

Preparación.

Picaremos la carne, en el caso de que no tengamos picadora en casa podéis cortar muy pequeñita la carne con unas tijeras o cuchillo (para mi gusto resulta más cómodo con tijeras) Yo no recomiendo comprarla en la carnicería porque siempre lleva más grasas, nervios y demás… pero sobre gustos los colores.

Pelamos y rallamos medio calabacín, juntamos con la carne picada y mezclamos todo bien.

O bien con una cuchara o con las manos, cogemos un poco de la mezcla anterior y le damos forma de hamburguesa.

En una sartén con muy poquito aceite, yo suelo utilizar un pulverizador de aceite, o en la plancha vamos colocando las hamburguesas y vuelta y vuelta un par de minutos y listo.

Como veis receta fácil fácil y rapidísima de las que nos pueden sacar más de una noche de un apuro y es otra forma de comer la pechuga de pollo.